您的位置:首页 >信息公开 >区水务局 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00006 发布机构: 区水务局
发文日期:: 2018-05-16 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

大足水务〔2018〕120号重庆市大足区水务局 关于填报水利建设市场监管服务平台 相关信息的通知

各水利建设有关单位:

水利部开发建设的全国水利建设市场监管服务平台(以下简称监管平台)已于近日正式上线运行,其主要功能是建立各市场主体信用档案,向社会公开市场监管、市场主体、建设项目等相关信息,促进全国水利建设市场各类信息统一公开,确保各市场主体公平、公正参与市场活动。按照重庆市水利局的具体要求,现就填报监管平台相关信息事宜通知如下:

一、填报对象

大足辖区内从业的水利建设市场主体,即:参与水利工程建设活动的建设、勘察、设计、施工、监理、咨询、供货、招标代理、质量检测、安全评价等企(事)业单位,及相关执(从)业人员。

二、填报要求

   各水利建设市场主体应于2018年6月10日前,完成信息填报、核对等工作,并对所填报信息的真实性、及时性负责。在今后资质审批、审核、招标投标中提交的相关材料须与监管平台信用信息相一致。如存在隐瞒真实情况、弄虚作假,将被认定为严重失信行为,列入水利建设市场主体失信黑名单并向社会公布。因此,请各填报单位务必认真填写。  

    三、填报方法

(一)自主填报。各水利建设市场主体在监管服务平台自主填报信息,并对已有信息进行核对、完善和及时更新。

(二)访问地址通过点击http://www.mwr.gov.cn/(中华人民共和国水利部网站)首页政务栏相应栏目链接访问全国水利建设市场监管服务平台;也可输入http://xypt.mwr.gov.cn/进行访问。

(三)单位填报。在平台首页中通过快捷入口,点击“单位填报”进入单位填报页面:

1.首次填报的单位,请点击“单位注册”填写注册信息,注册后获取用户名和密码即可登录。

2.曾经在全国水利建设市场信用信息平台注册并登录过的单位,其相关信息已转移至监管平台。请有关单位点击填报页面左侧“单位登录”按钮,登录用户名称为企业统一社会信用代码证号(例:121000004232033365),初始密码为企业统一社会信用代码证号后六位(例:033365),为保证信息安全,使用初始密码登录后请立即修改密码并核对、完善已有信用信息。

(四)个人填报。在平台首页中通过快捷入口,点击“个人填报”进入个人填报页面:

1.人员用户名为本人身份证号码(例:420302198807220957),
初始密码为本人身份证号码后六位数(例:220957),使用初始密码登录后为了保证信息安全请及时修改密码并核对已有信息,同时及时补全从业人员手机号码。

2.从业人员的手机号码将作为以后修改密码的惟一凭证,请
正确填写。

3.如果从业人员登录后没有看到本人信息,请联系本人所在
单位先进行注册后再登录。

   四、联系人员

重庆市大足区水务局招标投标办公室 刘文著,联系话:43721288。


                               重庆市大足区水务局

                                   2018年5月14日























重庆市大足区水务局办公室                  2018年5月14日印发


【字体: