您的位置:首页 >信息公开 >区水务局 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00008 发布机构: 区水务局
发文日期:: 2018-06-25 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

关于对成都嗣晟水电安装有限公司、四川力凡建筑工程有限公司串通投标行为处罚的通报

各水利工程建设有关单位:

经查实,2018年3月20日下午2:30,在大足区公共资源综合交易服务中心进行的智凤街道、登云部队等6处入河排污口专项治理工程招投标过程中,成都嗣晟水电安装有限公司与四川力凡建筑工程有限公司存在投标资料混装。

按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令第613号)第四十条第五款的规定,视为投标人相互串通投标。依照《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令第613号)第六十七条、《中华人民共和国招标投标法》第五十三条的规定,对成都嗣晟水电安装有限公司处10万元罚款,对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员处1万元罚款;对四川力凡建筑工程有限公司处10万元罚款,对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员处1万元罚款。

现予通报批评。希各水利工程建设有关单位引以为戒,加强管理,自觉遵守《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规,严格遵循水利工程建设市场公平、公开公正的原则,合法诚信经营。

                                                                     重庆市大足区水务局

                                                                                                                                                     2018年5月2日


【字体: