您的位置:首页 >信息公开 >区水务局 >行政审批
索引号: 发布机构: 区水务局
发文日期:: 2017-12-14 主题分类: 行政审批
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区水务局关于重庆玉龙山食品有限公司取水许可的批复


 大足水务审批〔2017〕54号

 

 

重庆市大足区水务局

关于重庆玉龙山食品有限公司取水许可的批复

 

重庆玉龙山食品有限公司:

你司报送的《建设项目水资源论证报告表(重庆玉龙山食品有限公司项目)》及《取水许可申请书》我局收悉。我局对上述报告表组织专家进行了审查,并根据《重庆市水利局关于印发重庆市取水工程验收管理办法的通知》(渝水资源〔2011〕12号)的要求对上述取水工程进行了技术及综合验收。经研究,原则同意取水,现批复如下:

一 、同意取水许可权人重庆玉龙山食品有限公司,取水渝足字[2013]第3号,取水地点珠溪河上马滩堤右岸,取水用途为生产用水(保证率95%),取水方式为提水,年取水量2.1万立方米。

二、同意年退水量1.3万立方米,退水收集送至珠溪镇污水处理厂集中处理,达标排放入濑溪河玉滩水库饮用水源区。

三、同意该建设项目的取退水对区域水资源、水功能区及第三者影响较小的结论。

四、同意采用水表做为计量设施,确保该设施正常运行,并按月或季足额缴纳水资源费。

五、你司应做好水资源保护工作,进一步加大节水力度,加强管网系统管理,减少管网漏损率,执行现行用水指标定额,提高用水效率。

六、做好保证生态流量的措施,以多年平均径流量的10%计算,取水口年下泄生态用水不低于63.94万m3,下泄生态流量不低于0.0203m3/s。

七、你司应建立取用水台账,并在每年12月20日前向我局报送年度取水总结和下一年度取水计划申请,经我局审批实行计划取水。

附件:建设项目水资源论证报告表(重庆玉龙山食品有限公司项目)专家评审意见

               重庆市大足区水务局                                     

                 2017年11月30日    

 

重庆市大足区水务局行政审批科               2017年11月30日印发

附件:

建设项目水资源论证报告表

(重庆玉龙山食品有限公司项目)

专家评审意见

e8c57e886d32429bbe752c5df60be36c.Png 

【字体: