您的位置:首页 >信息公开 >区水务局 >行政审批
索引号: 发布机构: 区水务局
发文日期:: 2017-12-14 主题分类: 行政审批
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区水务局关于重庆永荣长河煤电有限公司取水许可的批复


 大足水务审批〔2017〕56号

 

 

重庆市大足区水务局

关于重庆永荣长河煤电有限公司取水许可的批复

 

重庆永荣长河煤电有限公司:

你司报送的《建设项目水资源论证报告表(重庆永荣长河煤电有限公司项目)》及《取水许可申请书》我局收悉。我局对上述报告表组织专家进行了审查,并根据《重庆市水利局关于印发重庆市取水工程验收管理办法的通知》(渝水资源〔2011〕12号)的要求对上述取水工程进行了技术及综合验收。经研究,原则同意取水,现批复如下:

一、同意取水许可权人重庆永荣长河煤电有限公司,取水渝足字[2012]第24号,取水地点太平河支流苦竹河,取水用途为生活用水(沐浴、清洁、绿化等非饮用,保证率95%),取水方式为提水,变更年取水量为9.00万立方米。

二、同意年退水量5.40万立方米,退水收集送至厂区污水处理站集中处理,达标排放入太平河工业、农业用水区。

三、同意该建设项目的取退水对区域水资源、水功能区及第三者影响较小的结论。

四、同意采用水表做为计量设施,确保该设施正常运行,并按月或季足额缴纳水资源费。

五、你司应做好水资源保护工作,进一步加大节水力度,加强管网系统管理,减少管网漏损率,执行现行用水指标定额,提高用水效率。

六、做好保证生态流量的措施,以多年平均径流量的10%计算,取水口年下泄生态用水不低于15.76万m3,下泄生态流量不低于0.005m3/s。

七、你司应建立取用水台账,并在每年12月20日前向我局报送年度取水总结和下一年度取水计划申请,经我局审批实行计划取水。

附件:建设项目水资源论证报告表(重庆永荣长河煤电有限公司项目)专家评审意见  

     重庆市大足区水务局                                     

                 2017年11月30日    

 

重庆市大足区水务局行政审批科               2017年11月30日印发

附件:

建设项目水资源论证报告表

(重庆永荣长河煤电有限公司项目)

专家评审意见

7abed2daaa514890a0036505453c1505.Png 

【字体: