您的位置:首页 >信息公开>详细内容

加强督导检查推动基层党建工作落实

来源: 发布时间:2017-08-09 浏览次数: 【字体:

为扎实推进基层党组织建设,确保基层党建工作有效开展。近日,局党委副书记陈军带领局党办同志到局属支部,对基层党建工作情况进行了检查督导。

具体检查了“两学一做”学习教育情况、党员发展、组织关系转接、三会一课、党费收缴、主题党日活动等多方面进行。通过现场听取了支部负责人的汇报,查看相关文件、资料,陈军对各党支部能扎实开展党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒方面作用给予了肯定,同时,也对部分党支部党内教育活动不够全面、主题党日活动开展不够、支部记录不完整等方面提出了整改要求。

陈军强调做好党建工作既是基层党组织工作的最基本任务,更是业务工作能够顺利开展的思想基础。各支部必须认真履行岗位职责,切实落实局党委的统一部署,坚持问题导向,紧盯薄弱环节,找准契合点,进一步提高思想自觉和行动自觉,坚持党建和业务两手抓、两不误、两促进。

最后陈军副书记指出:当前正值防汛抗旱暑热高温时期,各单位在做好工作的同时,也要注意一线职工的防暑安全,做到工作生活两不误,保证工作平稳、安全地开展。

查阅联合一党支部党建文件资料



听取上游水库管理所党支部组织委员做情况汇报


 

                                水务局机关党委办

【打印正文】