您的位置:首页 >信息公开>详细内容

营造廉洁氛围,共建水务形象

来源: 发布时间:2017-09-30 浏览次数: 【字体:

中秋、国庆“两节”将至,为坚持不懈推动中央“八项规定”精神落地生根,进一步强化党员干部“四个意识”,时刻把纪律挺在前面,远离节日歪风,上下同向,营造风清气正的节庆氛围,用自己的实际行动迎接党的十九大胜利召开。区水务局党委及时下发了严格遵守 “两节”期间廉洁过节的规定。
   
一、加强纪律观念,结合“两学一做”学习教育,严格执行党内系列党纪党章、重庆市党员干部政治纪律八严禁和生活作风十二个不准,大足区“二十个提醒”规定。

二、带头廉政过节,党员干部要站在讲政治的高度,切实担负起党风廉政建设责任制“一岗双责”的责任,加强督促检查,确保廉洁过节。

三、强化专项监查,局党委将采取明察暗访、重点督查、随机抽查等方式,及时掌握节假日期间各单位的工作及廉洁建设情况,加大纪律监督检查力度。

四、严肃责任追究,对违反“9个严禁”行为严肃责任追究,坚决做到发现一起、查处一起。确保全区水务系统作风建设的持续好转。

五、加强值班值守,严格执行节日期间24小时值班和领导带班制度,确保信访举报“绿色通道”和应急通讯联络畅通。

                                   
                                  
区水务局机关党委办

                                        年9月29

【打印正文】