您的位置:首页 >信息公开>详细内容

区委常委、纪委书记朱福荣一行到我局开展涉权事项回头看工作交流会

来源: 发布时间:2018-05-25 浏览次数: 【字体:

5月22日下午,区委常委、纪委书记朱福荣一行到我局检查党风廉政警示教育落实情况。

会上,党委副书记陈军详细汇报了我局严格按照《大足区开展党风廉政警示教育暂行办法》规定、具体措施和时间节点。局党委、各党支部传达区纪委、区监委《关于十四起优亲厚友典型问题的通报》的情况。重点对通报中涉及到的我局两名干部的处分,是否按《暂行办法》的程序执行。对后续资料是否完善、全体党员干部对此的认识情况等作了详细汇报。区交委派驻纪检组组长杨春凤对派驻各单位落实警示教育的情况作了汇报。检查组一行对我局落实《暂行办法》给予肯定。

福荣书记强调:水务局涉及项目资金量大,覆盖面广。涉及广大群众利益,今后一定要从细节着手,认真抓好廉政教育,以清廉的作风促进各项工作。要以《暂行办法》中的案例警示教育全局干部职工管理好手中的权力,让权力在阳光下运行,真正为老百姓服好务。教育广大水利干部随时都要秉公用权,做到公平、公开、公正。

201805251522149671.png


                                                                       

                                                                     区水务局机关党委办

                                                                                 2018年5月23日


【打印正文】