您的位置:首页 >信息公开>详细内容

讲政治、守纪律、转作风

来源: 发布时间:2018-07-26 浏览次数: 【字体:


7月25日下午,区水务局在区委党校1楼报告厅召开党风廉政建设半年工作会,水务局全系统干部职工共计150余人参加。局党委书记、局长郭礼刚同志以《讲政治、守纪律、转作风》为题做重要讲话,并对下一步反腐败工作进行安排部署。区纪委派驻交委纪检组组长杨春凤同志就进一步加强作风建设作出发言。

     会议指出:为切实抓好廉政建设工作,必须做到:认清形势,深化认识,把握从严治党新形势要求;找准定位,明确职责,确保党风廉政建设落细落实;肯定成绩,聚焦问题,推动全面从严治党向纵深发展;强化责任,主动担当,全面提升党风廉政建设整体水平。

会议要求:全系统干部职工要落实好党风廉政建设和反腐败工作一是坚持把党风廉政建设“两个责任”落实落地。切实把全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。二是筑牢思想防线,党风廉政教育措施落实落地。不断加强常态化警示教育力度,确保廉政教育警钟长鸣、入脑入心。三是紧盯重点领域,党风廉政建设整治工作落实落地。持之以恒转作风反“四风”,狠抓中央八项规定及实施细则精神落实,对“四风”隐形变异、改头换面等新问题寸步不让,坚决防止反弹回潮。四是要严格执纪问责,全面从严治警更严更实。坚持把纪律和规矩挺在前面。 

        会后同志们纷纷表示,要以这次会议为契机,认真做好2018年下半年党风廉政建设各项重点工作,切实转变工作作风,生活作风,洁身自好,踏踏实实工作,干干净净做人,努力做好本职工作 ,牢固树立为民服务的思想,为水利事业更好更快发展做出更大的贡献。

201807261715410535.jpg

201807261715561060.jpg


【打印正文】