您的位置:首页 >信息公开>详细内容

区委脱贫攻坚巡察组对水务局党委开展“回头看”工作的公示

来源: 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

根据区委统一部署,10月26日,区委脱贫攻坚巡察组对区水务局党委开展“回头看”工作。区纪委常委、区监委委员李明春同志;区委巡察办副主任黄军同志;区委脱贫攻坚巡察组组长黎宗奎、副组长陈浩同志;巡察组成员兰国祥、魏宏成、蔚丽珍、张艳、陈学丽 、韦浩同志出席会议,局党委书记郭礼刚同志主持会议,并代表局党委领导班子作了表态发言。

区水务领导班子成员;局机关全体干部职工及局属事业单位主要负责人;区人大代表,区党代表、区政协委员代表、离退休老同志代表、干部职工群众代表和服务对象代表共计100余人参加会议。

区委巡察工作领导小组成员李明春同志强调了开展巡察工作的重要意义。

区委脱贫攻坚巡察组组长黎宗奎同志通报了脱贫攻坚“回头看”工作的主要内容,要求紧紧围绕落实党中央脱贫攻坚方针政策,落实党委脱贫攻坚主体责任、落实纪检监察组织监督责任和有关职能科室监管责任、落实脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改任务,深入开展“回头看”监督检查。

区水务局党委书记郭礼刚同志就配合区委巡察组工作,从坚定政治站位,自觉遵守巡察工作制度;坚决支持配合,全力保障巡察有序有效开展;坚持问题导向,确保“回头看”问题整改实效三个方面做了表态发言,并要求全体干部职工:一定要高度重视,切实树牢“四个意识”,做到“四个服从”,认真践行“两个维护”,积极配合区委脱贫攻坚巡察组开展脱贫攻坚“回头看”的各项工作,落实好区委脱贫攻坚巡察组的各项要求。

区委脱贫攻坚巡察组在区水务局巡察期间(2018年10月26日至11月25日),设专门联系电话:023-4376803843761259在大足区龙岗街道南环中路138号(区水务局)设置巡察工作联系信箱;开通了电子邮箱dzqxcz1@163.com;同时还开辟了书信邮寄渠道,地址:大足区龙中路163号区委脱贫攻坚巡察组,邮编:402360。根据巡察工作条例规定以及中央和区委要求,区委巡察组主要受理反映区水务局领导班子及其成员、其他区管干部、科室负责人、下一级党组织领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由区水务局和有关部门认真处理。

 

                                中共重庆市大足区水务局党委

                                    2018年10月27日


201811071510254176.Jpeg

 

【打印正文】