您的位置:首页 >信息公开

工作动态

  • 为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央和市委关于加强青少年关爱工作的决策部署,整合各方资源关爱青少年成长发展,助力全区脱贫攻坚。1月11日上午,区水利局、玉龙镇政府、龙水…
    01-152019
  • 2019年元旦、春节将至,为切实做好我区供水、排水安全管理工作,12月27日至28日,区水务局陈军副书记带队对全区供排水企业、入河排污口整治现场进行了节前专项安全检查。重点检查了供排水企业的药物的使用及管理情…
    01-032019
  • 12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,区水务局组织全体干部职工集中收看本次大会,深入学习贯彻习近平总书记关于改革开放重要讲话精神。
    12-272018
  • 12月12日下午,区水务局召开 “以案说法、以案说纪、以案说德、以案说责”警示教育大会。会议由局党委书记郭礼刚主持,区纪委监委派驻农委纪检监察组杨长秋出席会议,水务系统100余人参加会议。 
    12-182018
  • 重庆市开州区市民梅利最近准备将新婚妻子的户口从山西迁过来,从新闻中得知“渝快办”上线的消息后,他第一时间注册,用手机拍照上传了申请材料。5分钟后,他收到短信提示:“材料已查收,进入核实和审批流程”。
    12-102018
  • 为加强我区村镇供水工程的运行质量,改善民生,提升水厂运行维护管理水平,提高水质合格率,我局组织全区各镇街分管领导和农服主任、村镇自来水厂的管理人员和制水人员共85人,于2018年12月5日至7日,在重庆市水利…
    12-102018
  • 为倡导文明出行、安全出行,不断提高市民素养、提升城市文明程度,区水务局积极组织志愿者参与“礼让斑马线,文明我点赞”文明劝导主题志愿服务活动。
    12-072018
  • 2018年12月4日,是我国第一个“宪法宣传周”,也是第五个国家宪法日,为积极营造全民尊法、学法、守法、护法、用法的良好氛围,大足区水务局组织工作人员参与了大足区2018年“宪法宣传周”政法综治暨扫黑除恶专项…
    12-072018
  • 为学习贯彻《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》,让全体干部职工做到尊法、学法、守法、用法, 12月6日,区水务局机关全体干部职工、基层站、所、队负责人共计100余人在水务局3楼会议室开展《宪法》《…
    12-072018
  • 12-032018
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共102条信息/共11页 转到第