您的位置:首页 >信息公开>详细内容

市水利局水利项目资金使用违规违纪问题专项整治工作督查组一行赴大足督查

来源: 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

   5月15上午,市水利局督查三组一行对我局近3年来有区级和区级以上投入的水利项目资金使用专项整治工作情况进行全面督查,现场听取工作汇报,查阅相关资料,询问相关业务科室负责人项目资金使用情况。

 会上,区水务局局长郭礼刚同志从水利项目资金使用违规违纪问题专项整治工作开展情况、项目管理措施等。针对问题及下一步打算三个方面进行了全面汇报。

  听取汇报后,督查组组长孙金平同志表示,区水务局对水利项目资金使用违规违纪问题专项整治工作高度重视,认真组织、统筹安排、强化指导、扎实推进,使得专项整治工作取得了显著的成绩,收到了较好的成效。同时,也对区水务局今后工作提出了几点要求:一是进一步深化认识,提高站位。二是经一步深化查找整治。三是进一步完善措施。四是监管进一步到位。五是进一步压实责任。

201805161751504983.png



                                                                                                                                    区水务局机关党委办

                                                                                                                                                2018年5月15日


【打印正文】