您的位置:首页 >信息公开>详细内容

“巾帼行·达心愿” 区水务局开展关爱留守儿童六一慰问活动

来源: 发布时间:2018-05-31 浏览次数: 【字体:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大报告提出的培养担当民族复兴大任的时代新人,培育和践行社会主义核心价值观从娃娃抓起的要求,深化未成年人思想道德建设,5月30日下午,大足区水务局党委委员谷烈带领大禹党员先锋志愿服务队一行人来到拾万镇协和大坪村小学开展留守儿童六一慰问活动。

活动中志愿者和孩子们零距离接触,其乐融融。孩子们在叔叔阿姨阿姨的旁边,畅所欲言,大胆地做了自我介绍,说出了自己的六一心愿,虽然很稚气,但纯真淳朴。掌声不断,笑声萦绕。志愿者们为孩子们赠送了衣服、机器人、书包、电子琴等六一心愿礼物,共计7000余元。

通过此次慰问活动的开展,让孩子们深切地感受到党和政府的关爱与呵护,希望他们正确面对困难,树立生活的信心,保持乐观的心态,坚强勇敢地面对生活,以后更好地承担社会责任,为社会做出更大的贡献! 


【打印正文】