您的位置:首页 >信息公开>详细内容

区水务局召开扫黑除恶专项斗争工作会

来源: 发布时间:2018-09-04 浏览次数: 【字体:

2018年9月3日上午,大足区水务局全体党委成员在二楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作会,学习传达了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、习近平总书记有关重要指示精神和区委、区政府的有关文件精神;部署了全系统扫黑除恶专项斗争工作相关事宜。党委书记郭礼刚强调指出:一是必须吃透上级扫黑除恶的相关精神,尤其是习近平总书记提出的五个熟知;二是要层层发动群众,确保扫黑除恶收到实效;三是各位领导要带头,在摸排中善于发现线索;四是做好扫黑除恶专项斗争工作的人、财、物的保障。会议要求全系统干部职工要把思想、行动统一到党中央的决策部署上来,深入推进扫黑除恶专项斗争,扎实开展问题线索摸排,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

201809040951089919.jpg


【打印正文】