您的位置:首页 >信息公开>详细内容

大足区:开展全区第二次污染源普查--入河排污口普查培训工作会   

来源: 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

9月12日大足区第二次污染源普查入河排污口普查领导小组在区水务局召开全区第二次污染源普查入河排污口普查培训工作会。局机关、各镇街、各片区水务站相关负责人,共90余人参加了会议。

会议围绕入河排污口普查工作实施方案、监测技术规定、档案保密、督察督办等内容进行了培训,对全区入河排污口普查工作总体情况进行分析,指出存在的主要问题及下一步工作要求。并组织了入河排污口普查员考试。会议要求:各镇街、各片区水务站要充分认识本次入河排污口普查工作的重要性,增强责任感和使命感,做好入户调查阶段普查工作。一是提高政治站位,加强认识。二是加强技术力量,落实责任。三是加强自我检查,确保普查质量。四是严把时间节点,按时完成上报。争取11月10日前各镇(街)按要求将国家和重庆市要求范围和对象的入户调查阶段成果上报区入河排污口普查办。

201809131025386778.jpg

【打印正文】