您的位置:首页 >信息公开>详细内容

区水务局召开巡察整改专题民主生活会

来源: 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:

9月20日下午,区水务局召开领导班子巡察整改专题民主生活会,会议由局党委书记、局长郭礼刚主持,局领导班子成员、区纪委监委派驻农委监察组组长杨长秋出席会议,局办公室、局财务科、局机关党委办、局工程管理站相关负责人同志列席会议。

会上,局领导班子成员紧紧围绕区委第一巡察组反馈的问题,结合工作实际,深入剖析问题,研究实施方案,逐项明确责任领导、责任人、保障措施和完成时限,确保每一项整改工作“到事”、“到人”、“到点”。 

最后,杨长秋同志对我局专题民主生活会巡察反馈整改工作提出三点建议:一是希望局领导班子成员高度重视,深入到分管领域,强力督办整改工作。确保所有问题整改到位、全部销号。二是在完成问题整改的基础上,认真反思,举一反三,确保排查整改全覆盖、无死角,坚决避免同类问题改了又犯或出现新的其他问题。三是中秋、国庆临近,全体党员干部职工要进一步提高思想认识,增强纪律意识,强化自我约束,严格准守“区委二十个提醒”谨言慎行,遵守相关纪律规定,切实以严的标准把各项纪律要求落到实处。


【打印正文】